标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

瓜子二手车被禁用“遥遥领先”等宣传语 回应称只是临时禁令

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-30   来源:www.zhongtukj.com   作者:中国二手车网   浏览次数:612
二手车讯】:【TechWeb报道】11月30日消息,针对近日网络报道的海淀区人民法院下达停止使用遥遥领先等宣传用语的民事裁定书,瓜子二手车直卖

【TechWeb报道】11月30日消息,针对近日网络报道的海淀区人民法院下达停止使用遥遥领先等宣传用语的民事裁定书,瓜子二手车直卖网今天回应称,该裁定书既不是实体判决,更非最终判决结果,属于暂停涉案行为的临时性禁止裁定,将依法申请复议。

1(4)

11月1日,海淀区法院官网发布案件快报,内容显示,因不满瓜子二手车直卖网在官网、微信、手机APP及各大网站平台广告中宣传遥遥领先全国领先等宣传用语,人人车以不正当竞争为由将瓜子二手车诉至法院,要求瓜子二手车立即停止不正当竞争行为、赔礼道歉并赔偿经济损失1亿。

日前,北京市海淀区人民法院作出裁定,认为瓜子二手车遥遥领先相关广告目前尚无充分事实依据,涉嫌构成引人误解的虚假宣传的不正当竞争行为,责令瓜子二手车立即停止使用遥遥领先、全国领先等虚假宣传用语。

对此,瓜子二手车声明称,该裁定书既不是实体判决,更非最终判决结果。瓜子二手车表示,并不认可遥遥领先相关广告语属于虚假广告;但出于对司法的尊重,会遵守裁定,后续将依法申请复议,以维护自身合法权益。

此外,瓜子二手车方面称,对于该临时裁定书对瓜子造成的损失,将采取必要的法律措施追责到底。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201711/30/40486.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
【TechWeb报道】11月30日消息,针对近日网络报道的海淀区人民法院下达停止使用遥遥领先等宣传用语的民事裁定书,瓜子二手车直卖